На Камчатке задержали очередного буйного мигранта: он пытался избить полицейского

17 ноября 2015, 16:51

Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего гражданина Узбекистана, работавшего по патенту на территории Камчатского края. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, ночью 15 ноября 2015 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения находясь на территории возле входа в административное здание Мильковского МО МВД России, не желая привлечения к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, ногой нанес удар по ноге сотрудника полиции, после чего попытался нанести еще удары, однако его действия были пресечены другими сотрудниками полиции.

Злоумышленник написал явку с повинной и раскаялся. В связи с тем, что по информации, имеющейся у следственных органов, подозреваемый планировал скрыться и улететь с территории Российской Федерации, он задержан, в отношении него будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Гость18 ноября 2015, 09:40

Жители Камчатки большим потоком уезжают с Камчатки, а на смену им приходят вот такие ... мигранты и переселенцы...Удачи тебе, Камчатка...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?