На Камчатке задержали подозреваемого в попытке изнасиловать школьницу

12 августа 2016, 16:56

На Камчатке сотрудники уголовного розыска раскрыли особо тяжкое преступление, совершенное десять лет назад. Как рассказали «КамИНФОРМ» в МВД края, в ходе работы с подозреваемым в покушении на изнасилование оперативники установили, что злоумышленник причастен к совершению аналогичного преступления.
 
Напомним, что в конце прошлой недели сотрудниками уголовного розыска был задержан 28-летний неработающий житель г. Елизово. Елизовчанина, в пятницу, утром 5 августа напавшего на женщину в районе моста через реку Авача, уверенно опознала жертва преступления. Расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на изнасилование» находится в производстве следователя СУ СК России по Камчатскому краю.   
 
Сыщики установили, что именно он пытался в феврале 2006 года изнасиловать 15-летнюю школьницу. Утром 3 февраля 2006 года он подкараулил жертву в парке «Сказа», расположенном в г. Елизово на ул. Ленина. Приставив осколок разбитой бутылки к горлу жертвы, он попытался изнасиловать девочку. Однако ей удалось вырваться и убежать.
 
Собранная оперативниками информация будет передана для принятия процессуального решения в СУ СК России по Камчатскому краю. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?