На Камчатке задержали приезжих, которые после путины не вернулись домой и начали грабить

11 ноября 2015, 17:04

Уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 161 УК РФ «Грабеж» было возбуждено 19 октября. В этот день в городское Управление МВД с заявлением обратился 38-летний житель краевой столицы. Он сообщил, что поздно вечером накануне находился в одном из кафе на ул. Озерновская коса в Петропавловске-Камчатском. 
 
Трое неизвестный мужчин, войдя следом за ним в туалетную комнату, закрыли дверь и, применив силу, отобрали у него деньги и телефон. Сумма заявленного потерпевшим материального ущерба составила более девяти тысяч рублей. 
 
Несколько недель понадобилось оперативникам, чтобы установить злоумышленников, причастных к совершению преступления. Грабителями оказались трое ранее судимых неработающих приезжих с материка граждан, 1983, 1986 и 1987 годов рождения. На полуостров они приехали на красную путину весной этого года, домой возвращаться не захотели. 
 
В рамках расследования уголовного дела все трое арестованы и помещены в изолятор временного содержания. Деньги подозреваемые потратили, телефон изъят и будет возвращен владельцу. Расследование продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним11 ноября 2015, 23:31

Молодцы, классный путь выбрали не ехать на родину, в местах не столь отдаленных их и накормят и жильё предоставят бесплатно!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?