На Камчатке задержан подозреваемый в убийстве продавца магазина « ТV Бум»

27 декабря 2012, 10:26

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю, 26 декабря уголовным розыском был задержан подозреваемый в совершении разбойного нападения на работников магазина « ТV Бум» после которого от ножевых ранений скончался продавец. Им оказался студент одного из Санкт-Петербургских вузов1992 года рождения, который был вынужден прервать обучение из-за расстройства психики. Молодой человек вел довольно замкнутый образ жизни, даже его соседи, приглашенные в качестве понятых, парня в лицо не знали.

Тем не менее, благодаря большой, скрупулезной работе полиции подозреваемого удалось задержать. Во многом благодаря активной помощи граждан, которые откликнулись на сообщения полиции в СМИ. В настоящее время решается вопрос о выплате вознаграждения гражданину, сообщившему о личности подозреваемого.

Когда злоумышленника доставили в Елизовский МО МВД России по Камчатскому краю, он сообщил полиции, что надеялся взять в магазине не менее 20 тысяч рублей. Также сообщил что, готовясь к нападению, специально купил нож с узким лезвием.

Напомним, что 18 декабря вечером молодой человек вошёл в помещение магазина электронной техники на улице Советская, стао задавать вопросы продавцу и  попросил его открыть витрину. Когда 26-летний продавец-консультант достал ключи, клиент магазина без объяснения причин нанёс ему удар ножом в живот. Второй продавец оказал нападавшему сопротивление, выбил нож. Оказавшись безоружным преступник бросился бежать.Врачи сутки боролись за жизнь пострадавшего, но спасти его не удалось.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?