На Камчатке задержаны 7 мигрантов, нарушивших законы РФ

03 января 2016, 11:44

Семь нарушителей миграционного законодательства выявлено и задержано сотрудниками патрульно-постовой службы полиции в Камчатском крае за последнюю неделю ушедшего года. Еще один был выявлен 1 января 2016 года. Трое были выявлены в городе Елизово, остальные – в Петропавловске-Камчатском.

В настоящее время они помещены в спецприемник для содержания лиц, арестованных в административном порядке. В отношении граждан Республики Узбекистан и Молдавии составлены административные протоколы по ст. 18.8 «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации» Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, санкцией которой предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от двух до пяти тысяч рублей, а также выдворение за пределы Российской Федерации.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Роман04 января 2016, 01:06

Чего ждем. Они же все где-то регистрируются. Почему хозяева этих адресов регистрации не отвечают также за несвовременный выезд своих приглашенных товарищей. Так пачками и будем их ловить, содержать в спецприемнике и продолжать тратить деньги на их содержание и последующий выезд. Пускай наконец за это платят товарищи, которые устроили их по своим адресам. Почему прокуратура и ОФМС до сих пор не выходят для этого с законодательной инициативой, или легче продолжать рапортовать, кто сколько их поймал, город или Елизово. У нас что больше не о чем писать.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?