На Камчатке закрыли еще одну ледовую переправу

31 марта 2016, 07:57

На Камчатке закрыта ледовая переправа на автодороге  Мильково – Усть-Камчатск, подъезд к селу Лазо. Решение о ее закрытии принято в связи с увеличением температуры воздуха и уменьшением толщины льда. Из-за этого переход и тем более переезд по ней стали небезопасны. Ранее на этой переправе было введено ограничение по грузоподъемности до десяти тонн, сообщает МЧС.
 
Напомним, что ранее,  25 марта была закрыта переправа через реку Тигиль на 237-м километре автодороги «Анавгай – Палана» и проезд по автозимнику «Палана – Анавгай». По сообщению глав сельских поселений, в поселки заблаговременно были завезены основные продукты питания.
 
Остальные три ледовые переправы в настоящее время продолжают функционировать. На них действуют следующие ограничения: ледовая переправа на автозимнике с. Каменское – с. Манилы (до 17 тонн); ледовая переправа на автодороге Мильково – Усть-Камчатск, подъезд к поселку Таежный (до 5 тонн); ледовая переправа через залив Корфа на автозимнике Корф – Тиличики (до 20-ти тонн). 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?