На Камчатке расследуется уголовное дело крупного чиновника

17 сентября 2012, 12:30

Первый заместитель главы Вилючинского городского округа подозревается в халатности, сообщают камчатские правоохранительные органы.

По версии следствия, в сентябре 2011 года, подозреваемый, занимая должность начальника отдела капитального строительства Вилючинского городского округа, подписал акты приема-передачи доли по квартирам не изучив техническую документацию на построенные по муниципальным контрактам квартиры в городе Краснодаре. Также он не удостоверился в соответствии сданных жилых помещений требованиям действующего законодательства применительно к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях и сдаче дома в эксплуатацию. Непригодные для проживания квартиры в недостроенном доме были предоставлены пяти гражданам в порядке переселения из Вилючинска на новое место жительства - город Краснодар.

Таким образом, были нарушены права бывших вилючинцев на переселение, они остались без положенного по закону полноценного жилья. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?