На Камчатке запустили новый турмаршрут к вулканам за 20-22 тыс. рублей

24 апреля 2018, 12:37

На Камчатке запустили круглогодичную вертолётную экскурсию на вулкан Ксудач и Ходуткинские горячие источники. Накануне, как сообщила «КамИНФОРМ» глава регионального агентства по туризму Елена Стратонова, новый продукт был представлен ведущим туристическим операторам Камчатки. 
 
По словам Стратоновой, запуск круглогодичного вертолётного тура по новому маршруту позволит расширить спектр предоставляемых туристических услуг в осенне-весенний период, когда на Камчатке фиксируется спад туристического потока.
 
«Сегодня самые популярные вертолётные направления на полуострове – это полёт в Долину гейзеров, на Курильское озеро и к Мутновской группе вулканов. В основном они используются только в летний период, когда на Камчатке пиковый туристический сезон. Этот маршрут позволит организовать круглогодичные вертолётные экскурсии к не менее интересным местам нашего края – Ходуткинским горячим источникам и вулкану Ксудач», - рассказала Елена Стратонова.
 
Отметим, что экскурсионная программа включает в себя облет действующих вулканов Мутновский и Горелый. В рамках нового маршрута туристы смогут увидеть живописные кратеры Мутновского и Горелого вулканов с высоты птичьего полета.
 
Новый маршрут предлагает одну из самых низких по цене вертолетных экскурсионных программ в крае.  Компания уже приступила к продаже путевок – в межсезонье стоимость тура для жителей Камчатского края и гостей полуострова составит 20 тысяч рублей, в летний период – около 22 тысяч. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика