На Камчатке запустили систему он-лайн продаж авиабилетов по местным линиям

18 ноября 2015, 11:44

Для удобства жителей Камчатского края запущен в работу сервис он-лайн заказа билетов на местные авиарейсы. Об этом сообщили в ОАО «Камчатское авиационное предприятие».

Там рассказали, что возможность  дистанционного бронирования билетов на перелёты по территории региона пассажирам предоставлена впервые. «Электронная система позволяет забронировать места на рейсах из Петропавловска-Камчатского в Соболево, Оссору, Тигиль, Палану, Тиличики, Усть-Хайрюзово и в обратном направлении», - сказали в ОАО «КАП». 

Оформить билеты на рейсы  авиапредприятия можно на сайте: http://biletur.ru/. «Процедура оформления билетов на рейсы по местным авиалиниям имеет ряд особенностей. Это связанно с действующей в регионе программой субсидирования пассажирских авиаперевозок, - отметили в ОАО «КАП». – Чтобы приобрести билет по сниженной стоимости пассажирам необходимо подтвердить наличие прописки на территории края. Для этого при бронировании клиентам необходимо направить агенту по продажам копию соответствующих страниц паспорта».

После обработки интернет-заказа, оплатить билет можно через личный кабинет «Сбербанк онлайн». Более подробную информацию об условиях онлайн бронирования и способах оплаты можно узнать в офисах всероссийской сети «Билетур» по телефонам: 8 (4152) 42-75-01, 8 (4152) 42-75-05.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1учитель русского языка18 ноября 2015, 17:44

Ребята, что же вы такие безграмотные, слово "онлайн" по правилам русского языка слитно пишется. Вы же в интернете новости выкладываете, должны хотя бы это знать.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?