На Камчатке застрелился полицейский

02 сентября 2013, 09:22

На Камчатке застрелился участковый.

По материалам проверки, около полуночи 30 августа 2013 года в дежурную часть МО МВД РФ «Усть-Большерецкий» по телефону поступило сообщение от участкового уполномоченного полиции о том, что он находится около Участкового пункта полиции и ему очень плохо. Через несколько минут, с крыльца пункта полиции бригадой скорой медицинской помощи в районную больницу с двумя огнестрельными ранениями в области груди слева был доставлен участковый, где он скончался от полученных телесных повреждений. По предварительным данным сотрудник полиции выстрелил в себя сам из табельного оружия.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято законное процессуальное решение, сообщают в краевом Следственном управлении.

В краевом УМВД, также, заявили, что самым внимательным образом будут изучены все обстоятельства случившегося. Тарасов перевелся на службу в Усть-Большерецк в декабре прошлого года из Челябинска. За время службы неоднократно поощрялся как один из лучших участковых. В последнее время не успевал справиться с валом материалов, по которым должен был принимать решения. Из-за этого неоднократно становился объектом разборов на совещании в присутствии прокурора. Сотрудники, знавшие о тяжелом моральном состоянии погибшего, и не принявшие адекватных мер, понесут строжайшее наказание.

Руководство и личный состав УМВД России по Камчатскому краю выражают соболезнование родным и близким покойного.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Admin22 сентября 2013, 22:45

Сестре. При всем уважении, ничего в этом сообщении менять не будем, поскольку - это официальное сообщение от краевого УМВД. Если вы считаете, что в нем есть ложная информация, то претензии просим адресовать к краевому УМВД. Близкие и друзья покойного имеют право иметь свои точки зрения, некоторые из них мы привели в материале "Прощание после гибели при невыясненных обстоятельствах", также, они сохраняются в комментариях к новостям. Кстати, как вы видите, и ваша в том числе.

#4сестра22 сентября 2013, 03:10

Своего брата я знаю с очень хорошей стороны и его любила я больше всего!Его я помню как доброго и душевного человека,со своим братом они совсем разные люди,а вроде из одной семьи.Что порядочный и честный был это точно!Меня поражает вот эта строчка:Руководство и личный состав УМВД России по Камчатскому краю выражают соболезнование родным и близким покойного.А поражает то ,что все это руководство знает,что Сашка не мог сам себя убить зачем вся это галочка и показуха и еще не ужели так хочется всем выставлять перед всеми себя же дураками,думая мы не служим,что мы дураки,29 августа брат меня поздравил с юбилеем голос,конечно,его был грустным,одно сказал,что очень соскучился по жене и дочки по родителям и деревне спросила как у него дела,Сашка сказал мне не нужно вникать в эту грязь и все ,что с ним происходит.Поэтому,кто эту статья написал не позорьтесь или сделайте поправки,что он не сам себя убил да и не смог бы левша,прежде чем писать эту статью нужно было прочитать хотя бы заключения ,как и что может случиться при выстреле левши и какие последствия..я вам как медицинский работник говорю,а все говорите своими именами,что прикрывали тех сыночков и те попы,кто пользуются деньгами за ценой жизнью таких как Сашка,не понимая того,что он ушел с помощью их,но придет время и они уйдут и Бог спросит там с них за что,как говорят люди думают о ценностях здесь на земле,забывая о том,что рано или поздно наступит день и время,каждый будит собирать все камни боли,которые причинили даже семье моего брата.Вечная память тебя брат!

#3Друзья04 сентября 2013, 19:22

Мы знали Сашу очень хорошо, он был другом нашей семьи, очень часто бывал у нас в гостях. До сих пор не можем поверить, что его у же нет, такого милого, обаятельного,доброго, с лёгкой улыбочкой. Он был очень хорошим полицейским, его всегда хвалили,он старался выполнять всё, что было необходимо, доводил любые дела до конца, чего бы это ему не стоило. С Камчатки Саша часто звонил, также общался с нами по скайпу, рассказывал обо всём. В последнее время ему приходилось нелегко, потому что не ладились отношения с Калиным, потому что он "гонял браконьеров, вышел на подпольный цех" ( с его слов),потому что "наркота в таких оборотах,что вам и не снилось". Ещё говорил, что сотрудники его предупреждали, чтобы он не совался куда не следует, он ничего не сможет сделать, ведь крутятся такие деньжищи. Но он борец, он честный, он настоящий борец за правду!!! И ещё- он никогда не смог бы уйти из жизни добровольно, потому что он так хотел жить, так много хотел сделать, строил такие планы на будущее. Он никогда бы не сделал этого! Его просто убрали с дороги, а теперь ещё и поливают грязью. Всё это мерзко. Тот кто это сделал с ним будет наказан, пусть не на этом свете, так на том, перед богом он всё равно ответит, гореть ему в аду. А Санька был светлый, добрый, его даже самые последние маргиналы уважали за честность и справедливость. И как правильно заметил гость, как же интересно левша выстрелил себе в грудь с левой стороны? Да ещё потом, не потеряв сознания от болевого шока и кровопотери, позвонил в скорую и сообщил, что ему плохо, и когда они приехали, что он сам себя застрелил, потому что с делами не справлялся. Что за бред сумашедшего!!! Да, ещё. За несколько дней до смерти Саша в разговоре сказал, что подал рапорт на увольнение, т.к. начальник "зае...", пора домой возвращаться. Ни за что и никогда не поверим, что это было самоубийство!!!

#2гость03 сентября 2013, 19:00

Я тот человек, который знал его как никто другой!!!
Поверьте мне, сам он никогда. Этот человек верил в бога.
Левша сам себя 2 раза в грудь!!! Побойтесь бога!!!!!!
Бог же все видит.....
Добрый, честный, светлый, отзывчивый человек.
В четверг, он мне звонил, весь расстроенный, говорил что на работе неполадки...
Да, он никого не боялся, потому что он ЧЕСТНЫЙ. Это один из немногих людей, который достоин носить форму!!!!!!!!!!!
Светлая тебе память............
Ты навсегда в моем сердце.

#1мелёхин02 сентября 2013, 16:05

Я оперуполномоченный ОУР ОМВД России , майор полиции, стаж 15 а ОУР.
Мне говорили , что Тарасов Стал похож во ВСЁМ на меня , а я Честен и принципиален , Верю в БОГА и добро. ХОЧУ сообщить , что Тарас звонил за день "чёрный" и говорил , что "принял" сына прокурора за наркоту (он делал и у нас ), что всё повязано и одному не справиться и тддддддд
А ещё он не боялся трудностей и я как опер (психолог) не ВеРЮЮЮЮ

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?