На Камчатке заведено дело против человека, возившего в машине тело убитого им товарища

06 марта 2013, 09:58

Накануне в УМВД по Камчатскому краю сообщали, что ночью полиция остановила на одной из улиц Петропавловска автомобиль, водитель которой вел себя подозрительно. В машине, помимо живого пассажира, было обнаружено тело мертвого мужчины.

Как сообщают в Следственном управлении СК РФ по Камчатскому краю, по предварительным данным, в ночь с 3 на 4 марта 2013 года, 37-летний подозреваемый, находясь в своей квартире, расположенной на улице Максутова в городе Петропавловске-Камчатском, в ходе пьяной ссоры со своим знакомым, отверткой нанес ему несколько ударов в грудь. Этого ему показалось мало и он начал душить своего товарища.

Обнаружив, что мужчина не подает признаков жизни и желая скрыть совершенное преступление, подозреваемый совместно со своим знакомым, находящимся в этот момент в квартире, погрузили тело потерпевшего в автомашину «Тойота-Камри» и, намереваясь избавиться от тела, поехали в сторону «смотровой площадки» краевого центра, где были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Подозреваемый задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти погибшего. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?