На Камчатке завершается круизный сезон

28 сентября 2015, 16:01

На Камчатке завершается круизный сезон. В воскресенье, 27 сентября, в порт Петропавловска-Камчатского зашёл круизный лайнер «Le Soleal» под флагом Франции.  
 
Судно «Le Soleal» прибыло на Камчатку с Чукотки. На борту морского лайнера находятся 171 пассажир (в основном французы), которых обслуживает экипаж из 141 человека. В течение дня для туристов будут организованны походы под Авачинский вулкан, обзорные экскурсии по Петропавловску-Камчатскому с посещением достопримечательностей и музеев. 
 
29 сентября запланирована смена пассажиров данного судна. Специально для этого на Камчатку пребудет чартерный самолет авиакомпании Korean Air. Таким образом, Камчатку посетят 237 туристов-пассажиров круизного судна. Вечером 30 сентября судно покинет берега полуострова и направится в порт Корсаков (Сахалин), где пересечет границу и направится в Японию.
    
О судне: круизная мега-яхта «Le Soleal» была введена в эксплуатацию в 2013 году.  Она является третьим близнецом мега-яхт «L'Austral» и «Le Boreal».  Яхта может посещать порты, недоступные для больших судов. Также она была специально разработана для совершения круизов в Арктику. Яхта имеет шесть пассажирских палуб, на борту которых находятся 132 каюты. На борту есть рестораны, бар, зал заседаний, фитнес-центр, библиотека, казино, интернет-салон и многое другое.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?