На Камчатке завершен военный призыв

15 июля 2014, 07:11

Почти 600 призывников прибыли на полуостров авиарейсами военно-транспортной авиации в июне 2014 года. Молодые люди призваны военкоматами Красноярского края, республики Бурятия, Новосибирской области и других субъектов Российской Федерации. Еще 150 человек призваны военкоматами городов и районов Камчатского края, рассказали «КамИНФОРМ» в пресс-службе ТОФ.

Приемно-технической комиссией, которая работала в Петропавловске-Камчатском на территории флотского полуэкипажа, проводилась углубленная медицинская комиссия и психологическое тестирование, затем новобранцы убывали в учебные подразделения. Психологическим тестированием молодежи с помощью различных методик проводили специалисты под руководством ведущего психолога отделения по работе с личным составом Краснознаменного объединения.

Вскоре молодые воины заменят на боевых постах военнослужащих по призыву, выслуживших установленные сроки службы. Этому предшествует кропотливая подготовка в учебных подразделениях под руководством опытных наставников. Пункты для обучения молодого пополнения весеннего призыва развернуты в частях камчатской группировки и в подводных силах флота.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?