На Камчатке завершено расследование дела по семейному игровому притону

27 февраля 2013, 09:40

Следователи выяснили все обстоятельства возникновения и работы на территории Петропавловска игрового притона. Супружеская пара решила обогатиться за счет организации незаконных игр на деньги.

По версии следствия, в 2009 году супруги подыскали в Петропавловске два помещения, закупили игровое оборудование (карточные столы, фишки, игровые карты) и наняли персонал. В общем сделали все, чтобы их игровой клуб работал, забыли только одно – зарегистрировать свою деятельность.

Владельцы клуба привлекали к игре в карты на деньги, в основном, жителей города. В результате, за период с августа 2009 по апрель 2012 семейная пара обогатилась на 70 миллионов рублей, а это уже – особо крупный размер…

Сейчас предприимчивые супруги обвиняются в незаконной предпринимательской деятельности, и в  незаконных  организации и проведении азартных игр. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу, сообщили в Следственном Управлении СК РФ по Камчатскому краю.

 

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?