На Камчатке завершилась операция «Нелегал»

12 октября 2017, 15:08

Операции «Нелегал-2017» проходила на Камчатке в период с 25 сентября по 6 октября. Итоги межведомственных оперативно-профилактических мероприятий подвели накануне в УМВД региона.

«В результате проведенных оперативно-профилактических мероприятий выявлено 100 нарушений миграционного законодательства, из которых 74 нарушения въезда, выезда и режима пребывания и 26 нарушений установленного порядка осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации». - рассказали в пресс-службе ведомства.

Там добавили, что по результатам рассмотрения дел об административных правонарушениях наложено административных штрафов на сумму 200 тысяч рублей, выдворено за пределы территории Российской Федерации в административном порядке 14 иностранных граждан.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним12 октября 2017, 17:18

Недавно наткнулся на блог мужика который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com

Яндекс.Метрика