На Камчатке завершился полевой выход морских пехотинцев

07 июля 2014, 09:04

В войсках и силах на северо-востоке России завершился полевой выход батальона отдельной бригады морской пехоты Тихоокеанского флота.

Как сообщили «КамИНФОРМ» в пресс-службе ТОФ, в ходе недельного выхода на полигоне Радыгино с морскими пехотинцами были проведены практические занятия по медицинской подготовке, радиационной, химической и биологической защите. Военнослужащие освоили новейшие средства связи, отработали нормативы по огневой и тактической подготовке, выполнили огневые упражнения из штатного вооружения в условиях ограниченной видимости.

«Черные береты» также приняли участие в боевых стрельбах в составе взводов, отработали действия в походном охранении, при ведении наступления и обороны, в том числе ночью. Особенностью этого полевого выхода было восстановление навыков в стрелковой подготовке и проведение стрельб в ночное время.

По мнению командования соединения, в процессе сборов были выполнены все запланированные мероприятия, личный состав с поставленными задачами успешно справился.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?