На Камчатке зенитные ракетно-пушечные комплексы устроят дуэль

30 июля 2013, 09:42

Колонна боевых автомобилей зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-С» и машин сопровождения под командованием подполковника Дмитрия Карачарова завершила 600-километровый марш по Камчатке и прибыла к месту проведения учебно-боевой стрельбы в район поселкаКлючи.

На марше боевую технику сопровождали офицеры учебного центра зенитных ракетных войск Военно-космической академии и представители тульского ОАО «Конструкторское бюро приборостроения», принимавшего участие в разработке комплекса «Панцирь-С».

В ходе дальнейшей отработки вопросов подразделениями зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-С» предусмотрено преодоление боевыми машинами водной преграды, развертывание комплекса в границах учебно-тренировочного полигона и выполнение ракетной стрельбы по низколетящим ракетам-мишеням.

В рамках предстоящего учения боевые расчеты комплекса «Панцирь-С» произведут рекогносцировку местности и снятие телеметрических данных воздушных мишеней, а также разыграют между собой «дуэльную ситуацию», в которой одна из боевых машин будет «обороняться» от атаки другой.

 

 

 

 

Сообщение и фото пресс-службы Восточного военного округа.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?