На Камчатке женщина избила полицейского: просто переволновалась

24 марта 2016, 07:42

На Камчатке 35-летнюю жительницу Петропавловска вскоре отправят под суд за применение насилия в отношении представителя власти — после драки с мужем, она накинулась с кулаками на женщину-полицейского, говорят в СКР.
 
По версии следствия, однажды женщина распивала спиртное со своим мужем, возникла ссора, они начали драться, а дочка побежала в опорный пункт полиции, расположенный в этом же доме и попросила о помощи. 
 
Сотрудники полиции незамедлительно пресекли конфликт и доставили супругов в опорный пункт для выяснения обстоятельств. Находясь в помещении пункта полиции женщина, пребывая в состоянии алкогольного опьянения и не желая давать какие-либо объяснения, будучи возмущенной ее доставлением в полицию, в ответ на предложение участковой уполномоченной полиции успокоиться и дать объяснение по обстоятельствам драки с супругом и нарушения общественного порядка, нанесла той неожиданный сильный удар кулаком в лицо. 
 
Дальнейшие противоправные действия обвиняемой были пресечены сотрудницей полиции, применившей приемы самообороны и задержания.
 
В ходе предварительного следствия обвиняемая вину свою признала в полном объеме, в содеянном раскаялась. При этом свои противоправные действия в отношении представителя власти объяснила душевным волнением, вызванным алкогольным опьянением и ссорой с супругом, а также желанием быстрее вернуться домой.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним24 марта 2016, 08:49

"По версии следствия, однажды"?)

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?