На Камчатке женщина избивала двоих сыновей: помощи в школе попросил младший

20 февраля 2018, 13:26

Старшего подозревала в токсикомании, а младшего била для профилактики — на Камчатке, находящаяся в запое 36-летняя жительница Олюторского района, с трудом объяснила сотрудникам прокуратуры, за что избивала своих сыновей 10 и 13 лет. 
 
Причем, как рассказали «КамИНФОРМ» в надзорном ведомстве, её дети хорошо учатся, положительно характеризуются в школе, старший мальчик занимается в спортивной секции самбо и даже побеждал в соревнованиях. Младший ребенок ранее проживал с отцом, но после его смерти, около трех лет назад, переехал к матери, теперь пытается защищать себя и старшего брата от нападок матери. 
 
Как выяснилось, женщина часто уходит в запои и тогда начинает воспитывать своих детей. « Из сообщения полиции, поступившего на прошедшей неделе в прокуратуру, следовало, что в конце января текущего года поздно вечером младший из детей позвонил школьному социальному педагогу с просьбой о помощи и защите от пьяной матери, которая била его старшего брата. Когда классный руководитель и социальный педагог пришли в дом, где дети проживали с матерью и ее сожителем, 13-летний мальчик стоял на коленях и плакал, а их пьяная мать начала бросаться на непрошенных гостей, обзывать и ругать их нецензурной бранью», - рассказали в прокуратуре. 
 
Последствия применения силы зафиксированы на теле 13-летнего школьника справкой медицинского учреждения. В ходе проверки составлен акт о материально-бытовых условиях дома, в которых дети проживать не могут. В квартире полная антисанитария, отсутствие еды, постельных принадлежностей на кроватях, грязные старые матрацы и т.д.   
 
Материалы проверки переданы в СКР, где против женщины могут возбудить дело по факту истязания детей и неисполнения родительских обязанностей. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика