На Камчатке женщина не стала долго терпеть приступ ревности у сожителя и зарезала его

01 декабря 2015, 11:05

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней жительницы города Петропавловска-Камчатского. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть), сообщает СКР.

По данным следствия, днем 12 октября обвиняемая, находясь в квартире расположенной по улице Школьная в городе Петропавловске-Камчатском, в ходе ссоры со своим сожителем, возникшей из-за того, что тот приревновав ее к соседу, к которому она хотела сходить за сигаретами, кулаком нанес ей удары в лицо, а затем взял на кухне нож, которым стал ей угрожать, отобрала нож и нанесла им удар в область спины мужчины. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в реанимационном отделении городской больницы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?