На Камчатке женщина случайно убила больного раком мужа

08 октября 2015, 10:53

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 41- летней жительницы краевого центра. Она подозревается в причинении смерти по неосторожности, сообщает СКР.

По данным следствия, вечером 3 октября подозреваемая, находясь в своей квартире, в ответ на просьбу мужа об оказании ему помощи, взяла пустую стеклянную литровую банку и бросила в его сторону, попав мужчине в голову. После того, как у потерпевшего из разбитой головы хлынула кровь, она вызвала скорую помощь. Несмотря на оказание медицинской помощи, мужчина скончался в краевой больнице от обильной кровопотери.

По словам женщины, на Камчатку она приехала в 2009 году из Приморского края. В 2013 году вышла замуж и стала проживать совместно с мужем в его квартире. Через некоторое время у мужа диагностировали рак крови, состояние его постепенно ухудшилось, а в 2015 году он перестал ходить. Для того, чтобы обеспечить надлежащий уход за мужем, ей пришлось уволиться с работы. Из-за невозможности самостоятельно себя обслуживать, мужчина обращался к жене, нередко высказывая в ее адрес необоснованные претензии.

Расследование дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?