На Камчатке женщина заказала убийство сожителя: пьяные односельчане исполнили её просьбу

08 февраля 2016, 11:05

В селе Мильково по подозрению в убийстве мужчины задержаны его сожительница и двое жителей села. По версии следствия, женщина попросила двоих знакомых убить её сожителя, который якобы систематически её избивал. Они выполнили просьбу. 
 
По данным СКР, возбуждено и расследуется уголовное дело. «47-летняя подозреваемая обратилась к двум своим знакомым с просьбой убить её сожителя, мотивировав тем, что он систематически её избивает. Двое подозреваемых (30-летний и 40-летний), находясь в состоянии алкогольного опьянения, проследовали совместно с женщиной к её дому, где спал потерпевший. Далее женщина открыла злоумышленникам входную дверь, где подозреваемые руками и ногами нанесли мужчине множественные удары по голове и телу, после этого вывели потерпевшего на улицу, где продолжили избивать его металлической трубой по голове и телу до тех пор, пока мужчина не скончался», - рассказали в СКР. 
 
С целью сокрытия преступления подозреваемые на санках перевезли тело  потерпевшего в строение заброшенного овощехранилища. Тело мужчины обнаружено местными жителями через несколько дней.
 
Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?