На Камчатке женщина защитила полицейского от вооруженного нападения

01 сентября 2015, 07:50

В столице Камчатки задержаны двое мужчин, один из которых с криком «Сейчас я тебе покажу документы» и с ножом в руках угрожал полицейским. Пьяного парня на землю уложила и обезвредила женщина — сотрудник полиции, сообщает МВД.

Ночью наряд патрульно-постовой службы полиции на проспекте Победы в Петропавловске-Камчатском обратил внимание на гражданина, который явно находился в состоянии алкогольного опьянения.

Подойдя к нему, старший патруля представился и попросил мужчину предъявить документы, удостоверяющие личность. Вместо этого неизвестный стал вести себя агрессивно, нецензурно выражаться в адрес полицейских, а затем вынул нож и стал размахивать им с криками: «Сейчас я покажу тебе документы». Старший сержант полиции пришла на помощь своему коллеге. Она уложила злоумышленника на асфальт, применив боевой прием, и надела на него наручники.

На шум вышел мужчина, в его руках также был нож, но увидев, что перед ним полицейские, бросил его и не стал предпринимать никаких попыток скрыться с места происшествия. Он представился родственником задержанного. Оба были освидетельствованы на состояние алкогольного опьянения и доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

Задержанными оказались жители краевой столицы 1982 г.р. и 1981 г.р. По данному факту проводится проверка. Собранные материалы будут переданы для принятия процессуального решения в СК России по Камчатскому краю.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?