На Камчатке женщину будут судить за рассылку чужих фото в стиле «ню»

05 февраля 2016, 16:45

На Камчатке под суд отправили 25-летнюю жительницу Петропавловска, которая через  Whats App разослала фото с полуобнаженной бывшей девушкой своего мужа. Как сообщает СКР, сейчас её обвиняют в нарушении неприкосновенности частной жизни. 
 
По версии следствия, в период с августа по сентябрь 2015 года   обвиняемая скопировала с мобильного телефона своего супруга фотографии частично обнаженной 24-летней женщины, с которой мужчина встречался ранее. После этого злоумышленница изготовила фото-коллаж и, добавив к нему надпись, содержащую персональные данные женщины и сведения о ее частной жизни, отправила его посредством мессенджера «Whats App» своей подруге, попросив девушку сделать рассылку сообщения по группам указанного приложения. Таким образом, фото-коллаж был доведен до широкого круга лиц. 
 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Ляля08 февраля 2016, 08:32

Если бы у моего мужа на телефоне обнаружились фотографии полуобнаженных бывших - то пострадал бы в первую очередь он. Если конечно это не бывшая его атаковала своей эротической фотосессией. Но тогда извините... )))

#4WF06 февраля 2016, 21:57

Виной всему уровень плебса. На туманном альбионе за вмешательство в личную жизнь еще в средние века сажали под решётку в яму. А перед этим лишали имущества, не взирая на положение. Что касается пострадавшей - если кто то заглядывает тебе в очко, а потом это еще и обсуждает - следует им пособолезновать - мозг там не жил и разум не грозит. И в этом "продвинутом" социуме, если молодую женщину называют плядть - это следует понимать как похвалу, как если бы сказали "очень красива, сексапильна, пользуется повышенным вниманием у мужчин".

Что же касается суда, если это не откровенное порно, то и кроме административного наказания можно поговорить о моральном вреде в размере пары зарплат и возмещении суд.издержек. А если автор исходного текста говорит про УК РФ следует указать номер статьи. Иначе это блаблабольство.

Что касается телефона мужа - это один из ИХ ЛИЧНЫХ телефонов. Фото имеет авторство. Автор имеет право как художник. В том числе и на распространение. Тем более это личная жизнь. Их жизнь, кстати. То что у них какая то садо-мазо-би-вуеаризм семья - это тоже их личное дело. И почему нас, обычных людей, втягивают в эти сложные половые игрища непонятно, ВААЩЕ.

И заметьте, девочка сделала коллаж. А не просто поделилась снимками с телефона. Многие из вас могут сделать коллаж? Это хорошо, когда познавательная активность может поощрена столь невинно. Может у нас растёт новый мега-дизайнер.

Что же касается этого типа-информационного ресурса, в пендосовском сегменте интернета, его псефдо-информационность была доказана владельцами ресурса перед выборами Илюхина - запретом комментирования на месяц.

И Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

при этом исходный текст, как комментарий, не прошёл бы цензуру.

#3Катарина06 февраля 2016, 16:57

Мужчины, прячте свои телефоны так, чтоб ваши женщины не имели к ним доступ.

#2Алексей05 февраля 2016, 18:08

одна засветила на весь город свои прелести, вторая пошла под суд. А виной всему похотливый муж, который не может держать свои желания у себя в штанах.

#1Алексей05 февраля 2016, 18:08

а между тем во всем виноват муж.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?