На Камчатке женщину задержали на месте преступления: в магазине с коробкой сигарет

11 мая 2017, 12:40

В столице Камчатки полицейские задержали подозреваемую в покушении на кражу на месте преступления. Как рассказали «КамИНФОРМ» в МВД края, около четырех часов утра, находясь на маршруте патрулирования на ул. Чубарова, сотрудники ППС обратили внимание на торговый павильон с открытыми рольставнями. 
 
Заглянув в окно, полицейские увидели, что в неосвещенном помещении находится женщина, а рядом с ней стоит коробка, доверху наполненная сигаретными блоками. На вопросы сотрудников она ответила, что является продавцом. Однако приехавший владелец торговой точки объяснил, что гражданка ему неизвестна.
 
Установлено, что в киоск ранее судимая за кражи женщина проникла через окно, которое забыла закрыть работница, наполнила табачными изделиями коробку, но выйти не успела. 
 
В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении 38-летней подозреваемой уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на кражу). В рамках уголовного дела женщине будет избрана мера пресечения.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика