На Камчатке жертва извращенца пожаловалась на медлительность полицейских

22 июля 2015, 15:04

СКР продолжает расследование «нашумевшего» уголовного дела по факту совершения в отношении 52-летней жительницы Петропавловска - Камчатского преступления против половой неприкосновенности и половой свободы.

В настоящее время следователями, как сообщает СКР региона, проверяется информация, полученная от потерпевшей о недостаточной оперативности служб УМВД России по Петропавловску – Камчатскому в части принятия заявления о совершенном в отношении женщины преступлении, а также о нарушениях, допущенных сотрудниками полиции при его принятии.

Самому злоумышленнику уже предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия). По уголовному делу назначен комплекс судебных экспертиз; устанавливаются причины и обстоятельства, способствовавшие совершению преступления.

«КамИНФОРМ» напоминает, что молодой человек начал приставать к женщине на остановке и не пустил её в автобус. Она начала убегать от него вдоль Култучного озера в центре Петропавловска, но он догнал и столкнул в воду. Когда она выбралась мужчина избил её и совершил иные действия сексуального характера. Но женщине удалось убежать. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?