На Камчатке жительницы поселка Ключи устроили бойню в подъезде из-за музыки и ругани

18 января 2016, 15:15

Между соседками одного из домов на улице Школьная в поселке Ключи на Камчатке ночью произошел конфликт, который они решали при помощи рукоприкладства.
 
В минувшую субботу в полицию обратилась 21-летняя девушка, которая сообщила, что около пяти утра её избили ворвавшиеся в квартиру соседи. По словам звонившей, она сделала замечание 51-летней и 26-летней женщинам, чтобы они сделали музыку потише и перестали курить в подъезде. Они в свою очередь утверждают, что девушка их оскорбила грубой нецензурной бранью и они решили заставить её принести извинения. В итоге – два заявления о нанесении побоев (от каждой из сторон) и нарушении неприкосновенности жилища.
 
В настоящее время по данным фактам проводятся проверки, по результатам которых будут приняты решения в соответствии с действующим законодательством и виновные будут привлечены к ответственности.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 6

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#6соседи22 января 2016, 15:40

не было никакой музыки. Старухам моча в голову ударила вот и решили пар спустить на первой попавшейся...а сейчас просто историю про музыку придумали...и смех и грех

#5Драч19 января 2016, 00:50

Взрывоопасная международная обстановка влияет на население, вот народ и снимает стресс, кто, как может. Ничего ужасного не произошло, но одна музыку врубила, другая спать захотела, несовместимость характеров и т.д. И вот русский рукопашный бой в действии. Я давно говорил губернатору, на кой ляд нам многоквартирные дома в 5, а то и в 9-12 этажей, этоже кошмар!? Он сам-то в бывшим д/садике живёт, и над ним ни кто не грохочет. Котеджи надо строить двух квартирные и на земле Камчатской воцарит мир и порядок!

#4ольчик18 января 2016, 19:15

А ведь скоро и сам будешь таким как те бабульки и слушать и барогозить!!!

#3ольчик18 января 2016, 19:15

А ведь скоро и сам будешь таким как те бабульки и слушать и барогозить!!!

#2Житель п.Ключи18 января 2016, 16:45

а что номер дома не указали,прям страсть как интересно кто ж это

#1Алексей18 января 2016, 16:27

старые клячи. а все туда же.. дискотеку устроили.
Уже молодые замечания делают. Вообще маразм берет свое.
У меня в подъезде так же, сам тихо мирно живу, друзей пьяных не вожу и музыку включаю громко 1 раз в месяц, зато у пенсионеров каждую пятницу БАБУЛЯПАТИ... то музыка ночью, то краны забудут закрыть.. А в свободное от залития квартир время, она через розетки слушает кто из соседей чем занят.. бабки - самое страшное проклятье в подъезде.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?