На Камчатку доставили 140 тонн труб для летнего ремонта коммунальных систем

22 апреля 2016, 07:57

На Камчатку поступил годовой запас трубной продукции - 140 тонн,  которые  предназначены для ремонта и замены тепловых сетей. Поступившие материалы будут использованы при проведении летней ремонтной программы, сообщает «Камчатскэнерго». 
 
Филиал ПАО «Камчатскэнерго» Коммунальная энергетика уже на 70 процентов сформировал на складах запасы материалов для проведения летней ремонтной программы, выполнение которой начнется сразу же по окончании отопительного сезона. 
 
На складах и объектах тепловой энергетики уже находятся 80 процентов теплоизоляционного материала для ремонта тепловых сетей. До середины мая ожидается поставка запорной арматуры, кирпича, метизной продукции (болты, гайки) запасы которых продолжают формироваться. «Все поступившие материалы, и те, которые мы ожидаем, предназначены для выполнения работ собственными силами работников нашего филиала. Ремонтная программа по заявленным материалам составляет около 50 млн. рублей. Нет никаких сомнений в том, что к началу летних ремонтов мы будем полностью обеспечены всеми необходимыми материалами для успешной подготовки оборудования и сетей к следующему отопительному сезону», - сообщил и. о. директора филиала Коммунальная энергетика Алексей Лезин.
 
Филиалу ПАО «Камчатскэнерго»  Коммунальная энергетика при подготовке объектов тепловой энергетики к ОЗП 2016-2017 гг. предстоит заменить 8032 метров тепловых сетей,  для  снижения тепловых потерь произвести замену теплоизоляции на 1552 метрах сетей, отремонтировать 18 котлов на 79 котельных. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика