На Камчатку этим летом туристов из Токио и Осоки будет возить «Сухой»

10 апреля 2015, 07:43

С 8 июля возобновится традиционное летнее авиасообщение Камчатки и Японии. В этом году есть одно новшество — если раньше на полуостров летали самолеты только из Токио, то в этом году будут рейсы и из Осаки, сообщает ТАСС со ссылкой на одну из туристических компаний края.

Летать на этих маршрутах будут самолеты "Сухой Суперджет 100" вместимостью до 100 человек авиакомпании "Якутия". "По предварительным расчетам, всего в этом году чартерными самолетами на Камчатку должны прибыть не менее 700 жителей Японии. А с полуострова в Страну восходящего Солнца отправятся не менее 120 человек", - сообщили в тур.компании.

Полеты будут осуществляться в период с 8 июля по 16 августа, дважды в неделю. Также почти решен вопрос об осуществлении этим летом чартерного сообщения между Петропавловском-Камчатским и Анкориджем. По предварительным данным рейсы будут осуществляться в период с июля по конец августа.

В 2014 году Камчатку посетили 14,5 тыс. туристов, за 2013 год - 11,5 тыс. туристов. В основном приезжают из США, Японии и Канады.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?