На Камчатку поступили переписные листы для Всероссийской сельхозпереписи

27 апреля 2016, 08:14

На Камчатке завершилась поставка машиночитаемых документов для проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи. Как сообщили в Камчатстате, в край поступило 10 форм бланков, включающих переписные листы и вкладыши к ним.
 
«Все бланки имеют определенные элементы дизайна, которые одновременно служат для защиты от подделок. Стоит отметить, что тираж переписных листов для предстоящей сельскохозяйственной переписи сокращен по сравнению с аналогичной переписью 2006 года. Это связано с использованием новых технологий при сборе сведений во время предстоящей переписи. Так, сведения, полученные от значительного количества владельцев личных подсобных хозяйств, переписчики будут сразу вводить в планшетные компьютеры. Это сократит время опроса и повысит качество собираемой информации», - сообщили в Камчатстате.
 
В Камчатстате уточнили, что на территории края планируется переписать 110 сельскохозяйственных организаций, 222 крестьянских (фермерских) хозяйства, 76 индивидуальных предпринимателей, более 20 тыс. личных подсобных и других индивидуальных хозяйств, 415 садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений, включающих 4,2 тыс. земельных участков граждан. Это позволит получить уникальные показатели, которых нет в текущей статистической отчетности, а также данные в разрезе всех категорий хозяйств.
 
Всероссийская сельскохозяйственная перепись стартует 1 июля 2016 года.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?