На Камчатку поступят новая подводная лодки и вертолетоносец «Мистраль»

24 октября 2012, 07:08

 

Как сообщает пресс-служба краевого правительства, в ближайшее время на Камчатку поступят на вооружение новая подводная лодки и вертолетоносец «Мистраль». Об этом  заявил Министр обороны РФ  Анатолий Сердюков после выездного заседания комитета по обороне Государственной Думы, которое состоялось на территории закрытой военной части в Вилючинске.

«Я полагаю, что в 2014 году мы введем в боевой состав проект 955 и «Ясень» в том числе, - сказал Анатолий Сердюков. - Там есть технические сложности, но по нашим расчетам и ощущениям, как идут испытания, мы в 2014 году непосредственно здесь уже будем иметь первую лодку».  

В ходе выездного заседания, Владимир Илюхин подчеркнул  значимость присутствия военных на полуострове, так как это придает дополнительный толчок для развития региона, его социально-культурной сферы, а по словам председателя думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирины Яровой, после посещения ряда объектов в Вилючинске участники заседания пришли к выводу, что стратегия реформирования Вооруженных сил страны была выбрана правильно.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?