Сотрудник воспитательной колонии на Камчатке подозревается в мошенничестве

07 марта 2013, 11:43

На Камчатке проводится доследственная проверка действий начальника отдела коммунально-бытового интендантского и хозяйственного обеспечения Федерального казенного учреждения Камчатская воспитательная колония УФСИН России по Камчатскому краю и работников предприятия «Асском». По данным следственных органов СУ СК РФ по Камчатскому краю эти лица могут быть причастны к хищению бюджетных средств воспитательной колонии.

По материалам проверки, сотрудник УФСИН с целью освоения выделенных бюджетных средств, в ноябре 2012 года подготовил документы и инициировал заключение договора между ФКУ Камчатская воспитательная колония и ООО «Асском» на выполнение ремонтных работ. Ремонт произведен не был, но начальник отдела изготовил ряд фиктивных документов, на основании которых на расчетный счет ООО «Асском» из федерального бюджета было перечислено более 70 тысяч рублей.

В настоящее время выясняются обстоятельства происшедшего, назначена экспертиза почерка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.





 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?