На капитальный ремонт дорог в столице Камчатки выделили еще 350 млн рублей

09 июня 2016, 07:42

В столице Камчатки более 350 млн рублей дополнительно выделено на капитальный ремонт магистральных дорог и внутриквартальных проездов. Как рассказали в мэрии, из них порядка 300 миллионов рублей поступило в муниципалитет из регионального бюджета, остальные средства – софинансирование городского округа. 
 
Деньги выделены на комплексный ремонт основных магистралей и внутриквартальных проездов. Об этом рассказал глава администрации Дмитрий Зайцев в ходе выездного совещания, прошедшего накануне. Он добавил, что эти средства – адресные и будут направлены на капитальный ремонт конкретных улиц. «Правительство Камчатского края выделило нам дополнительное финансирование на комплексный ремонт основных транспортных артерий Петропавловска. На эти деньги будут отремонтированы главные городские магистрали и внутриквартальные проезды в различный районах города», - сказал Дмитрий Зайцев.
 
Он добавил, что план-график ремонта уже утвержден, ремонтные работы с обустройством тротуаров запланированы на следующих объектах:   автомобильная дорога по ул. Тушканова - от ул. Лукашевского до ул. Топоркова; автомобильная дорога по ул. Лукашевского - от ТЦ Александрия до ул. Тушканова;  автомобильная дорога по пр. К. Маркса - от кольцевой развязки до светофорного объекта. 
 
Новый асфальт появится и на ул. Омской; частичная замена асфальтобетонного покрытия предусмотрена по ул. Ленинградской, Ключевской и Озерновской косе, а также на Рябиковской.
 
Кроме того, согласно плану дорожных работ, предусмотрено асфальтирование внутриквартальных проездов в нескольких микрорайонах города. В частности, асфальтовое покрытие будет заменено на участках внутриквартальных дорог по ул. Ак. Заварицкого; ул. Вольского – от пересечения с пр. Таранца до ресторана «Сванский двор»; ул. Вилюйской  - отрезок дороги от ул. Ключевская до жилого дома по ул. Вилюйской, 91. Асфальт появится на площадке перед Кукольным театром, внутриквартальном проезде по ул. Комсомольской и других участках. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 6

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#6Аноним13 июня 2016, 13:59

ИЛЮХИН И ЗАЙЦЕВ ПРИВЕДИТЕ ГОРОД В ПОРЯДОК.МУСОР,ПЕСОК,РАЗБИТАЯ ДОРОГА ОТ СИЛУЗТА ДО 12 КМ -ПОЗОР ВАМ.

#5Аноним11 июня 2016, 14:03

Дорогу к кладбищу отремонтируйте,мильковская подождет.

#4Аноним10 июня 2016, 21:23

Где щели,там и ямы,где ямы,там должны залатать,либо,улохить новое покрытие!где латки,где новое покрытие???

#3111110 июня 2016, 13:13

На Камчатке начался масштабный ямочный ремонт дорог: восстановят более 60 тыс. кв метров.Рапортуют о проделаной работе на 70 %.при этом сделано 3 тыс кв.м. Как это так?

#2Аноним09 июня 2016, 21:11

На Камчатке начался масштабный ямочный ремонт дорог: восстановят более 60 тыс. кв метровАктивный ямочный ремонт дорог Камчатки начнется к 20 мая На эти цели направлено более 75 млн руб, В столице Камчатки назвали улицы, на благоустройство которых потратят 290 млн рублей Ямочный ремонт дорог в столице Камчатки подходит к концу: работы выполнены на 70% /Ямочный ремонт в столице Камчатки: отремонтировано порядка 3 тыс. кв. м. полотна /Казна Камчатки увеличилась на 2 млрд рублей: большая часть денег пойдет на дороги /В столице Камчатки стартует ямочный ремонт: 40 улиц и 11 тыс. кв. метров полотна /На Камчатке начался масштабный ямочный ремонт дорог: восстановят более 60 тыс. кв метров .а так же- В столице Камчатки разработают новую схему летней уборки улиц. при этом- По 300 кубометров песка ежедневно вывозят с дорог камчатской столицы. а в это время -На Камчатке выросла добыча газа, драгметаллов и рыбы .И ВСЕ ЭТО НА ФОНЕ- На Камчатке улучшилось выполнение госпрограмм: уже потрачено более 13 млрl рублей.БЕДЛАМ А НЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ.ГРУПКА ТРАНЖИР И ОБЕЩАЛОК,НЕ СМОТРЯЩИЕ-ЧТО,КОГДА И КУДА БЫЛО И БУДЕТ ПОТРАЧЕНО,ЧТО СДЕЛАЮТ И ЧТО СДЕЛАНО.

#11234509 июня 2016, 20:36

опять стройгородок в не плана.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?