На карту «убитых» дорог в столице Камчатки нанесено 65 объектов: ОНФ

19 мая 2017, 08:12

Активисты ОНФ и неравнодушные жители столицы Камчатки записали на «Карту убитых дорог» 65 объектов. Как сообщили «КамИНФОРМ» в Общероссийском народном фронте, все они находятся в Петропавловске, а из Елизово и Вилючинска данные пока не поступали. 
 
Как рассказал представитель регионального отделения ОНФ, среди объектов на «Карте убитых дорог» в столице Камчатки - главные магистрали, межквартальные и придомовые проезды. Причем 20 участков из числа нанесенных на карту включены в план ремонта на 2017 г. К ним относятся фрагмент федеральной трассы по улице Тундровая, а также самые проблемные участки на улицах Строительная, Арсеньева, Даурская, Уссурийская, Дальняя, Дальневосточная, Ларина, Флотская, Абеля, Звездная и другие.
 
«Это первый шаг к взаимодействию населения и органов власти в решении насущной дорожной проблемы. Ранее губернатор рекомендовал главам муниципалитетов учитывать мнение граждан при составлении планов ремонтных работ. Уверен, это сотрудничество будет еще более эффективным», – прокомментировали в ОНФ.
 
Вся информация, которая на сегодня поступила на сайт проекта, передана также главе Петропавловск-Камчатского городского округа. Данные выгрузки будут производиться ежеквартально.
 
«КамИНФОРМ» ранее сообщало, что губернатор Камчатки Владимир Илюхин поручил главам муниципалитетов, особенно Петропавловска, при планах на ремонт дорог учитывать мнение общественников и скорректировать проекты. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика