На «КЛЁВое сафари» зарегистрировались уже более 100 рыбаков-любителей Камчатки

15 июня 2016, 07:57

На Камчатке уже более 100 рыболов зарегистрировались на участие в  фестивале морской рыбалки «КЛЁВое сафари». Как сообщает мэрия Петропавловска, он пройдет уже в ближайшую субботу, 18 июня, на пляже Малой Лагерной.
 
Для победителей и номинантов фестиваля подготовлено множество ценных призов от спонсоров мероприятия. Победитель «КЛЁВого сафари» станет обладателем моторной лодки с лодочным мотором от компании Marlin.  Кроме того, все участники фестиваля, достигшие 18 лет, получат дисконтные карты от топливной компании.
 
По условиям фестиваля основное действо морского сафари развернется в прибрежных водах Авачинской бухты. Там, для всех заранее зарегистрировавшихся участников, будет организована спортивная рыбалка. Для победы в соревнованиях рыбакам за отведенный период времени необходимо поймать заранее помеченную организаторами «призовую» рыбу. Пять «призовых» рыб принесут своим обладателям внушительные призы. Кроме того, по итогам фестиваля специальными призами также отметят самого юного участника, самую удачливую рыбачку, для обладателей самого тяжелого улова и самой большой пойманной рыбы также учреждены отдельные номинации.
 
Большая развлекательная программа подготовлена и для зрителей, наблюдающих за рыбалкой с берега. В этот день пляж Малой Лагерной на время станет импровизированной кухней: лучшие шеф-повара и рестораторы города проведут для гостей мероприятия конкурсы и мастер-классы по приготовлению блюд из рыбы. 
 
Фестиваль морской рыбалки «КЛЁВое сафари» состоится в субботу, 18 июня. Торжественная церемония открытия запланирована на 12:00, старт рыбалки будет дан в 11:00.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?