На ковер в мэрию

22 октября 2013, 13:56

Административная комиссия Петропавловска рассмотрит дела 30 человек, нарушивших законодательство. Как сообщили в Административно-контрольном управлении Петропавловска, в частности,  штрафные санкции грозят 23 жителям, которые преступили действующие Правила благоустройства. Их всех вызвали на комиссию. Денежное взыскание может быть наложено за установку торговых объектов без соответствующего разрешения, за нарушения, допущенные при проведении земляных работ и парковку автомобилей в непосредственной близости от жилых домов.

Кроме того, Административная комиссия рассмотрит дела в отношении лиц, нарушивших тишину в ночное время. Ели комиссия примет решение о взыскании, то нарушителям грозят штрафы в размере от 1,5 до 3 тысяч для физических лиц и от 10 до 25 тысяч рублей для индивидуальных предпринимателей. В случае повторного нарушения суммы штрафов могут быть увеличены.

За 9 месяцев текущего года в Административную комиссию поступило более 1000 протоколов об административных правонарушениях. По итогам рассмотрения, к ответственности привлечены 847 физических, юридических и должностных лиц, а также индивидуальных предпринимателей, вынесены постановления о наложении штрафов на сумму 3 миллиона 635 тысяч рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?