На льготные авиатарифы внутри региона власти Камчатки потратят 429 млн рублей

04 марта 2015, 08:20

В 2015 году, несмотря на сложную экономическую обстановку в стране, цена билетов на авиапассажирские перевозки в Камчатском крае остается в целом стабильной. Так, билет по маршруту Тигиль – Палана стоит 2 700 рублей, Палана – Оссора - 2 480 рублей, Тиличики - Манилы – 3 510 рублей, Тиличики - Пахачи - 3530 руб.

Напомним, Правительство Камчатского края продолжает субсидировать авиаперевозки по внутренним линиям в рамках реализации Государственной программы «Развитие транспортной системы Камчатского края». В рамках программы на субсидирование авиатарифов в 2015 году запланировано 429 млн. 358 тыс. рублей. Билетами по льготным тарифам пользуются все жители, постоянно проживающие на территории края.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1WF13 марта 2015, 01:56

Почему аэрофлотовские борты полупустые зимой идут? Аэрофлот это госкомпания. Неужели не кем загрузить? Вы же сами знаете точно - любой вылет в центр для наших жителей отличный стимул и всегда приключение привносящее новый жизненный импульс. Командировки, курсы повышения, санаторный отдых - неужели нельзя запустить с другими регионами программы обмена. Вы же там глобалисты все до фига умные?))

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?