На месте крушения вертолета на Камчатке найдено тело второго погибшего

24 июля 2014, 11:36

Водолазы, работающие в районе падения вертолета «Робинсон» в устье реки Дранка у поселка Ивашка на Камчатке, извлекли из вертолета, находящегося под водой, тело 39-летнего генерального директора ООО Рыболовецкая Артель «Белореченск» Александра Кузьмина, сообщили «КамИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

Выяснилось, что фрагменты тела, которые извлекли из воды накануне вечером принадлежат, скорее всего, 23-летнем Максиму Куликову, который был пассажиром вертолета.

Ранее «КамИНФОРМ» уже сообщало, что по факту крушения вертолета следственный отдел на транспорте СКР возбудил уголовное дело. На месте работают следователи и спасатели.

Напомним, накануне вечером недалеко от реки Дранка в Карагинском районе Камчатского края в 2 км от послека Ивашка разбился частный вертолет, принадлежащий одному из рыбодобывающих заводов. Вертолетом управлял 39-летний Александр Кузьмин. Со слов очевидцев трагедии – рыбаков, осуществлявших вылов рыбы на том участке, местность была окутана туманом, они услышали резкий звук и увидели, как в воду упал вертолет. Мужчины предприняли попытку спасения людей, однако им удалось извлечь лишь останки тела и личные вещи.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?