На набережной в столице Камчатки поставили новые лавочки

22 апреля 2014, 13:56

На набережной в центре Петропавловска расставили новые лавочки. Летний сезон в Петропавловске уже открыт: с каждым днем всё больше горожан приезжает к берегу Авачинской бухты для того, чтобы подышать свежим воздухом или просто прогуляться. Поэтому в первую очередь новые скамейки появились именно на набережной в центре города.

Новые скамейки выкрашены в белый цвет и имеют красивое чугунное основание. В Управлении благоустройства добавили, что в скором времени лавочки и скамьи появятся и на других участках в центре города – возле Култучного озера, на пешеходной дорожке ул. Набережная, а также в парках и скверах городского округа.

Ближе к лету специалисты Управления расставят и остальные малые формы – урны и различные вазоны для цветов, в том числе кованые и клумбы-зонтики. На складах предприятия сейчас хранятся 200 урн, 200 лавочек, а также 399 вазонов, 209 из которых подвесные и 190 напольные. Как и в прошлые годы, конструкции установят не только в центре города, но и на «красной линии» по ул. Ленинградской, на КП, в Парке Победы и в других микрорайонах.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?