На обеспечение трудовых прав камчатцев потрачено 1,5 млн рублей

24 января 2014, 08:45

На выполнение мероприятий долгосрочной краевой целевой программы «Обеспечение защиты трудовых прав работников в Камчатском крае на 2013 - 2015 годы» в 2013 году было затрачено 1,4 миллиона рублей. Об этом сообщили в министерстве социального развития и труда Камчатского края.

За счет средств программы в Камчатском центре охраны труда обучено по охране труда 49 человек, приобретена нормативно-техническая литература по охране труда с целью обеспечения специалистов бюджетных учреждений Камчатского края. Также изготовлены брошюры с материалами по анализу состояния условий и охраны труда в Камчатском крае за 2012 год, проведены семинары по проблемам проведения аттестации рабочих мест по условиям труда с раздачей информационных и методических материалов.

В декабре 2013 года подготовлены методические сборники «Охрана труда. Справочные сведения», «Проведение расследования несчастного случая на производстве», брошюры «Социальное партнерство в сфере труда в Камчатском крае» и сборник справочных сведений о правовых актах, регулирующих вопросы охраны труда.

За 2013 год минздравом Камчатского края на реализацию мероприятий программы по созданию центра профпатологии израсходовано 644 тыс. рублей. Для центра профпатологий закуплены медицинские приборы «Колориметр КФК-3-01» и «Анализатор лазерный микроциркуляции крови компьютеризированный ЛАКК-02».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?