На оборудование и мебель для школ и детсадов в столице Камчатки потратили 35 млн рублей

10 июня 2016, 07:50

Интерьеры детских садов Петропавловска обновляются. В дошкольные учреждения краевого центра началась поставка новой мебели. Как сообщили в отделе образования администрации Петропавловска, на эти цели направлено 13 млн рублей, сообщает мэрия. 
 
В Управлении добавили, что в этом году новые детские стульчики и столы, стеллажи для игрушек, шкафчики для одежды малышей и т.д. появятся в 41 детском саду. Финансирование данных мероприятий предусмотрено в рамках муниципальной программы «Развитие образования и социальная поддержка граждан в Петропавловск-Камчатском городском округе».
 
В целях реализации данной Программы, новые парты и стулья появятся также и в 23 школах краевого центра. На покупку новой мебели для школьников Петропавловска израсходовано более трёх миллионов рублей. Кроме того, для 15 городских школ приобретено учебное и учебно-лабораторное оборудование - ноутбуки, медийные доски, документ-камеры, лазерные доски и т.д. Всё оснащение, на покупку которого было направлено более 22 млн. рублей, соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов. 
 
В следующем, 2017 году, замена мебели в детских садах и школах Петропавловска продолжится.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?