На обустройство площадок под помойки в Петропавловске-Камчатском готовы потратить 30 млн рублей

11 апреля 2014, 11:44

На мероприятия по устройству площадок для установки мусороприемников, а также приобретению дополнительных контейнеров для нужд Петропавловска-Камчатского планируется израсходовать порядка 30 миллионов рублей, сообщает мэрия.

Согласно мероприятиям Программы Комплексного благоустройства, в этом году в различных районах Петропавловска будет установлен 41 заглубленный контейнер – с наилучшей стороны зарекомендовавший себя в использовании. Кроме того, дополнительно приобретут 140 контейнеров для мусора различной конфигурации – 100 из них будут с крышкой, а 40 - объемом восемь кубометров предназначены для сбора твердых бытовых отходов.

Как сообщили в Комитете городского хозяйства в рамках комплексного благоустройства Петропавловска на территории городского округа продолжится устройство контейнерных площадок для сбора мусора. В этом году планируется обустроить 100 площадок – основание на котором будут располагаться контейнеры зальют бетоном, а по периметру мусоросборники оградят решетками. Кроме того, в городе появится еще 25 беседок для сбора крупногабаритного мусора.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?