На осенних каникулах школьники Камчатки отдохнут в лагерях

19 октября 2016, 12:00

На Камчатке к приему детей на осенние каникулы готовы загородные детские лагеря и лагеря с дневным пребыванием детей. Их примут ДОЛ «Альбатрос», расположенный в районе поселка Коряки, ДОЛ «Волна» и ДОЛ «Восход» – поселок Паратунка. Планируется, что там отдохнут 486 школьников.

В связи с проведением оздоровительной кампании в загородных лагерях, осенние каникулы школьников Петропавловска-Камчатского и Елизовского района пройдут с 24 по 30 октября. Остальные учащиеся Камчатского края будут отдыхать с 31 октября по 6 ноября.

В министерстве образования и науки Камчатского края отмечают, что осенью этого года в регионе будут работать 60 детских оздоровительных лагерей базе образовательных учреждений.  В 11 муниципальных образованиях в таких лагерях отдохнут  3 152 школьника. Это на 110 человек больше по сравнению с прошлым годом. Для ребят подготовлены различные спортивные мероприятия, викторины, активные развлекательные программы. Квалифицированные педагоги помогут каждому ребенку найти занятия по душе и полноценно отдохнуть.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?