На отдых детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, власти Камчатки потратят 54 млн рублей

23 июня 2014, 10:57

Более 54 млн. рублей направлено в этом году из федерального и краевого бюджетов на оздоровление детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Об этом сообщили в министерстве социального развития и труда Камчатского края.

Всего за лето в загородных оздоровительных лагерях Камчатки отдохнут 1004 ребёнка, в том числе 113 детей из Корякского округа и села Никольское Алеутского муниципального района. Кроме того, ещё 783 ребенка проведут летние каникулы в лагерях дневного пребывания на базе учреждений социального обслуживания.

Детские загородные лагеря открыли свои двери в конце минувшей недели. 18 июня начал работу «Восход», 20 июня принял ребят «Альбатрос», а 21 июня - лагерь «Металлист». В первую смену в оздоровительных лагерях отдохнет 409 детей, нуждающихся в особой заботе государства: дети из многодетных семей, дети из малообеспеченных семей. «Ребят ждет увлекательная программа, интересные встречи, разнообразные спортивные состязания, походы и турниры, купание в бассейне. Им созданы все условия для безопасного и интересного отдыха», - рассказали в министерстве.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?