На открытие «Берингии» продано уже больше половины билетов (Камчатка)

20 февраля 2014, 11:35

895 билетов на старт «Берингии 2014» было продано за три дня в Петропавловске-Камчатском. Как рассказали в оргкомитете по подготовке и проведению традиционной камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия-2014», в кассах Камчатского театра драмы и комедии оставалось всего 1355 билетов из 3000. Как предположили в кассах театра, такими темпами все билеты будут распроданы за неделю. Также точки по продаже билетов открыты в Елизове и в Вилючинске – туда отправили 450 и 300 билетов, соответственно.

Билет на праздник по случаю старта 23-ей гонки на собачьих упряжках «Берингия-2014» стоит 300 рублей. Он выполнен в виде пластиковой карточки, на которую помимо орнамента, номеров трибуны и места, нанесены голограммы. К каждому билету прилагается специальная брендированная лента с металлическим карабином. Его можно носить на шее, а после концерта билет останется как памятный сувенир.

Напомним, в 2014 году традиционная камчатская гонка на собачьих упряжках «Берингия» пройдет по новому маршруту: Петропавловск-Камчатский – Мильково – Ключи – Оссора – Тиличики. С инициативой изменить маршрут выступили сами каюры. Новая трасса длиннее предыдущей и составит 1300 км, а в следующем году организаторы намерены увеличить протяженность трассы до рекордных 2200 км. Вырос и призовой фонд гонки – он составит 6 млн. рублей.

Официальное открытие «Берингии-2014» состоится 1 марта на биатлонном комплексе им.Виталия Фатьянова. На сцене перед трибунами выступят группа «Фабрика» и «Ударно-исполнительское шоу Давлет Хана и Кавасакеса». Комментировать гонку будет Дмитрий Губерниев. На территории комплекса для всех зрителей будут доступны масленичные гуляния, гости праздника смогут пообщаться с именитыми каюрами, поучаствовать в фотосессии, познакомиться с историей гонки – соответствующая экспозиция будет размещена на стендах. А вечером всех участников и гостей «Берингии» ждет потрясающий фейерверк.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?