На открытие выставки World Press Photo приедут известные фоторепортеры

15 октября 2012, 15:07

Лофт "Парк культуры" продолжает активно готовиться к открытию выставки российских и советских лауреатов конкурсаWorld Press Photo (1955 - 2012).

Как сообщила пресс-секретарь лофт"Парк культуры" Ирина Глебова, в ходе работы выяснились новые подробности мероприятия. Так, наоткрытие выставки не сможет приехать фотограф Александр Гращенков. Его заменит действующий фоторепортер газеты"Комсомольская правда"Владимир Веленгурин. Историк по образованию, фотокорреспондентом Владимир стал в 1983 году. А уже в 2001-м был отмечен наградами конкурса World Press Photo. Вместе с ним, как и было заявлено ранее, на Камчатку прибудут Валерий Корешков и Виктор Загумённов. Фотожурналисты примут участие в открытии выставки и проведут ряд творческих встреч для всех желающих. В течение 3-х дней – 19, 20 и 21 октября – ценители фотодокументалистики смогут познакомиться и лично пообщаться с  известными репортерами и задать им все интересующиеся вопросы. 

Официальное открытие выставки в лофте«Парк культуры» состоится 18 октября в 18.00. Выставка будет работать в течение месяца и ценители фотодокументалистики смогут увидеть всемирно известную экспозицию, состоящую из 444 работ от 112 авторов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?