На период ремонта на ВЛ-35 кВ «Коряки-Начики» потребители переведены на резервные источники

09 сентября 2016, 08:06

Специалисты филиала «Центральные электрические сети» ПАО «Камчатскэнерго» в соответствии с утверждённым графиком приступили к капитальному ремонту линии электропередачи, снабжающей электроэнергией Начикинское сельское поселение. 
 
Работы проводятся в светлое время суток с 10 до 19 часов и организованы таким образом, чтобы потребителям было доставлено как можно меньше неудобств. В указанные часы линия отключается, но ограничение энергоснабжения для потребителей поселков Сокоч и Начики носит кратковременный характер, до 20 минут в утренние и вечерние часы, требуемых для перевода электропитания объектов с основного на резервный источник. Социальные объекты, а также 4 многоквартирных дома получают электроэнергию от другого источника и перерывы в их энергоснабжении не превышают трех минут, необходимых для переключений либо вовсе отсутствуют.
 
Ремонтные работы на ВЛ-35 кВ «Коряки-Начики» продлятся до 16 сентября. Они являются частью кампании по подготовке энергосистемы к  предстоящему осенне-зимнему периоду и предусматривают замену части опор, а также масштабные мероприятия по чистке и расширению просек в охранной зоне ЛЭП с использованием спецтехники - мульчера. 
 
Ремонтная кампания в электросетевом комплексе ПАО «Камчатскэнерго» в рамках подготовки к ОЗП проводится ежегодно в целях поддержания надежности функционирования оборудования, предотвращения нарушений и технологических отказов, обеспечения бесперебойного электроснабжения потребителей в период максимальных нагрузок. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?