На поддержку общественных инициатив на Камчатке выделили 1 млн рублей

22 мая 2015, 13:39

В Камчатском крае начался приём заявок на участие в конкурсе по распределению субсидий на реализацию социально значимых проектов и программ.

Претендовать на получение субсидии могут социально ориентированные некоммерческие организации, осуществляющие деятельность по развитию дополнительного образования, научно-технического и художественного творчества детей и молодежи, а также профилактике социального сиротства, поддержке материнства и детства. Об этом сообщили в министерстве образования и науки Камчатского края.

Там рассказали, что на поддержку общественных инициатив направлен 1 миллион рублей. Средства будут распределены по итогам рассмотрения представленных проектов. Определяя победителей, комиссия оценит социальную значимость мероприятий, заявленных к реализации, их актуальность и возможность практического применения. В министерстве отметили, что каждый участник вправе подать на конкурс только одну заявку.

Конкурс продлится до 11 июня. Заявки принимаются в министерстве образования и науки Камчатского края по адресу: 683000, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Советская, д. 35, каб. № 416, 423.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?