На подготовку к зиме на Камчатке потратят 1,7 млрд рублей

22 июля 2016, 08:06

На подготовку к зимнему периоду 2016 - 2017 годов на Камчатке выделено 1 миллиард 754  миллионов рублей. При этом доля краевого бюджета составляет 1 миллиард 91,8 миллиона рублей. Остальное – средства бюджетов муниципальных образований и предприятий. Об этом было заявлено на специальном совещании в правительстве края. 
 
Планируется, что к началу отопительного сезона будет отремонтировано 6640 квадратных метров  жилого фонда, 238 котельных, 553 километров тепловых сетей, 55,17 километров электрических сетей, 205,5 тысяч квадратных метров дорожного полотна и многое другое.
 
Также в плане этого года предусмотрен ремонт общего имущества  в 399 многоквартирных домах  на сумму 1 109,361 миллиона рублей.
 
Министр ЖКХ и энергетики Камчатского края Владимир Тихонович отметил, что в ходе подготовки к зиме, планируется выполнить работы на 472 объектах социальной сферы с объемом финансирования 253,6 миллиона рублей. Это объекты организаций, подведомственных министерствам образования, здравоохранения, культуры, спорта и социального развития.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?