На поиски пропавшего на Камчатке рыбака отправили вертолет

28 июля 2016, 13:43

На Камчатке МЧС ищет пропавшего в Авачинском заливе рыбака, который должен был вернуться с рыбалки еще вчера, но до сих пор этого не произошло. Как сообщили «КамИНФОРМ» в пресс-службе ведомства, на поиски вылетел вертолет МИ-8 Хабаровского Авиационного спасательного центра.
 
На борту вертолета находятся спасатели Камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда поиска и спасания на водных объектах.  При себе у специалистов имеется всё необходимое оборудование для возможной эвакуации мужчины, а также медикаменты на случай оказания первой медицинской помощи.
 
Кроме того, для обследования предполагаемого района на двух катерах убыли сотрудник специализированной пожарно-спасательной части МЧС России и сотрудники государственной инспекции по маломерным судам МЧС России.
 
27 июля мужчина вышел порыбачить на моторной лодке в район Авачинского залива. Со слов знакомых мужчины, вернуться в город Петропавловск-Камчатский он должен был вечером 27 июля, но до сих пор не вернулся.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?